猫冬

脑洞数据线,哔哔哔。
辣鸡草稿,别fo我了!不认识的会清,谢谢大噶!

+


对他而言不过是一场迟了十年才到来的死亡而已。宇智波佐助本来就应该在十年前死在终结之谷,只是后来选择为他的阳光活了下来,并把自己所能想到的一切都给了他,笨拙而又自作聪明地,希望他过得开心和幸福,看着他幸福的模样作出一副不在意的面庞在阴影里笑,以为自己也会好过一点。


佐助睁着眼看向天空。


那双眼里已经什么都没有了,空洞洞的两个血框架盛着雨水,濡湿了他的半边脸颊和手里的书信。


上启:佐助,有空回村子一趟吧。 小樱最近身体不好,博人和佐良娜都很想你。漩涡鸣人致上。


佐助偏过头向去时的路看了一眼。


仿佛听到什么,他的嘴角略微勾起。那张信纸被雨水泡软从中间洞开,从他的手心落在被血浆浸透表层的地面上,边角拂过青色的指尖。


「我也想你。」


背后还有一行小字,很小很小,下笔却很重,以至于被红色洇湿了大半个身体也依旧看得清楚其黑色的笔画,盘曲好似蚯蚓的纹路,在夜色中明晃晃地笑着。


——《一个看起来是虐梗但其实构思的背景是叔鸣佐双重生还是什么乱七八糟的甜梗》


(B站上的剪刀手大大都有毒……体测完磕了一个小时简直要猝死了)


评论(4)